أشاد علي بن صالح الصالح رئيس مجلس الشورى بالحرص والاهتمام الذي يوليه منتسبو الأمانة العامة للمجلس لإثراء المكتبات الوطنية بالأبحاث والدراسات العلمية والقيّمة، مؤكدًا أن الجهود البحثية المتواصلة في شتى الموضوعات تعزز مجال البحث العلمي والمعرفي في مملكة البحرين، وتسهم في تقديم الأفكار والرؤى الداعمة لمسيرة التنمية والازدهار في المملكة.
جاء ذلك خلال استقبال رئيس مجلس الشورى صباح أمس محمد أحمد مستشار الأمانة العامة لمجلس الشورى، الذي أهدى إليه نسخة من رسالة ماجستير أعدَّها بعنوان: «النظام القانوني للتظلم الإداري»، وعلي محمد أخصائي تنسيق ومتابعة أول بمكتب رئيس المجلس ومحمد العجيمي باحث سياسي في الأمانة العامة، اللذين قدَّما له نسخة من الدراسة المحكّمة التي قاما بإعدادها في معهد البحرين للتنمية السياسية بعنوان: «تقدّم المرأة البحرينية... رؤية ملكية واستراتيجيات وطنية»، وعمر الكوهجي محاسب أول بالأمانة العامة، الذي أهداه نسخة من رسالة ماجستير أعدَّها بعنوان: «أثر أنماط القيادة على الرضا الوظيفي للموظفين في المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في مملكة البحرين».
وأثنى رئيس مجلس الشورى على ما تضمنته الدراسات البحثية من معلومات وبيانات شاملة، ونتائج وتوصيات متعددة، مشيرًا إلى أنَّ العطاءات الفكرية والبحثية والجهود العلمية التي تقدمها الكفاءات الوطنية في مختلف القطاعات تحظى بتقدير واهتمام كبيرين، وتشكّل رافدًا مهمًا وحيويًا، وداعمًا أساسيًا لمجال البحث العلمي في مملكة البحرين.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك