حصدت صادرات البحرين على جائزة الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة لتقدم المرأة البحرينية – ضمن فئة القطاع الخاص في فئة الشركات الصغيرة وذلك خلال حفل افتتاح نصب المرأة البحرينية «أثر» وتسليم جوائز ومبادرات المجلس الأعلى للمرأة.
ورفعت صادرات البحرين خالص الشكر والتقدير إلى صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة قرينة عاهل البلاد المعظم رئيسة المجلس الأعلى للمرأة، لدورها الريادي وإسهاماتها المتواصلة لرفع مكانة المرأة البحرينية في جميع المجالات الحيوية.
وفي إطار مساعيها لإدماج احتياجات المرأة ودعمها، تمكنت صادرات البحرين من دعم وتصدير نسبة 30% من منتجات وخدمات من مؤسسات مملوكة من قبل رائدات أعمال منذ إنشائها، بما في ذلك العديد من المؤسسات التي تزدهر في الصناعات التي تتفاوت بها نسبة الرجال تقليديًا.
وبهذه المناسبة، صرّح عبدالله عادل فخرو، وزير الصناعة والتجارة، رئيس مجلس تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، بالقول: «إن حصول صادرات البحرين على جائزة صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة قرينة عاهل البلاد المعظم رئيسة المجلس الأعلى للمرأة يعد إنجازا مشرفا، حيث إن جهود سموها الجليلة للالتقاء بالمرأة البحرينية تعد مصدر إلهام للكل في المملكة. وعكست صادرات البحرين على مدى السنين إيمانها الراسخ بقدرات المرأة وقدرتها على تعزيز أهداف المملكة فيما يتعلق بالنهوض بالمرأة وتمكينها.»
ومن جانبها، علقت صفاء شريف عبدالخالق، المدير التنفيذي لصادرات البحرين، بالقول: «تعد جائزة صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة حفظها الله مصدر شرف وفخر لكل عضو من فريق صادرات البحرين والذين يعملون جاهدين على تمكين المرأة البحرينية في مختلف المجالات، حيث تعمل صادرات البحرين باستمرار على تعزيز دور المرأة في الاقتصاد الوطني وذلك لتحقيق الشمول والمساواة.»
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك