معنى الكلام

طفلـــــة الخليفــــــــة
tefla.kh@aaknews.net
معارض
أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء خلال تفضل سموه بافتتاح معرض الجواهر العربية 2022 أن مملكة البحرين ماضية في جهودها لمواصلة التطوير باعتباره عملية مستمرة لا تقف عند حد؛ ولذلك فإن المساعي تزداد إرادة وعزيمة للدفع بالتنمية نحو افق أكثر ازدهارا وتقدما تحقيقا للرؤى الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، لافتا سموه إلى ان مملكة البحرين لديها القدرة والإمكانات التي تعزز تنافسيتها على مختلف المستويات، تدعمها كوادر وطنية تعلي من الإنجاز هدفا وتتخذ من التميز شعارا للوصول إلى الأهداف المنشودة.
وذكر سموه أن صناعة المعارض في مملكة البحرين سوف تشهد نقلة جديدة مع افتتاح مركز البحرين العالمي للمعارض لما يوفره من بيئة مواتية لتنظيم أكبر المعارض والفعاليات العالمية.
وهكذا فإن البحرين تمضي قدما بجهود أبنائها على كل المستويات، أبنائها الذين اختاروا أن يبذلوا كل جهد ممكن للوصول إلى التميز والإبداع ليكون للبحرين مكان تحت الشمس وليظهر تميزها على مستوى العالم، سواء كانوا في القيادة أو كانوا من رجال الأعمال أو كانوا من الشباب الطموح الراغب في شق طريقه إلى المستقبل يتعاونون على صناعة بحرين متميزة يشار إليها بالبنان.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك