يخوض يوم السبت 21 مايو 2021 منتخبنا الوطني لكرة السلة مواجهة أمام نظيره المنتخب السعودي وذلك عند الساعة 5 مساء على صالة مجمع الشيخ سعد العبدالله الصباح الرياضي، في ختام منافسات الدور الأول لمسابقة كرة السلة ضمن فعاليات النسخة الثالثة من دورة الألعاب الخليجية التي تحتضنها دولة الكويت الشقيقة، وتستمر منافساتها حتى 31 مايو الجاري.
ويدخل المنتخب هذا اللقاء وهو في جعبته نقطتين من فوزه على قطر بنتيجة 90 مقابل 77، بعد أن خسر لقاءه الأول أمام المنتخب الإماراتي بنتيجة 71 مقابل 66 وخسارته لقاءه الثاني أمام منتخب الكويت بنتيجة 64 مقابل 57.
ويسعى أحمر السلة في هذه المواجهة إلى اقتناص الفوز من أجل ضمان العبور والتأهل للدور قبل النهائي في هذه المسابقة، والذي يمكنه من مواصلة المنافسة وتحقيق إحدى المراكز الثلاثة الأولى في البطولة.
ويتوقع أن يعول المدرب في انطلاقة هذه المواجهة على المحترف وول جايسون ومصطفى حسين وحسن نيروز ومحمد أمير وبدر عبدالله، كما يمتلك المنتخب عددا من الأسماء التي يمكن للمدرب إشراكها في هذا اللقاء، منهم علي جابر وأحمد سلمان وحسين شاكر وعلي شكر الله ومزمل أمير.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك