أعلن بنك السلام طرح «هدايا دانات الرقمية» بحُلة جديدة عبر التطبيق الرقمي، حيث يتم إصدار «هدايا دانات الرقمية» خلال دقائق معدودة عن طريق تطبيق بنك السلام الرقمي بكل سهولة ويُسر. وسيحصل الزبائن أيضًا على فرصة للتأهل في السحوبات الأسبوعية للفوز بجوائز حصرية عند استخدام الخدمة، وذلك حتى نهاية شهر مارس من عام 2023.
وتوفر «هدايا دانات الرقمية» طريقة رقمية آمنة وسهلة الاستخدام لإهداء الأهل والأصدقاء مبالغ نقدية في حساب دانات لمختلف المناسبات الاجتماعية، مثل: التخرج والزواج والولادة وغيرها. وسيتم تخصيص سحوبات خاصة لجميع مستخدمي هذه الميزة ومنحهم فرصة الفوز بمبلغ قدره 50 دينارا بحرينيا أسبوعيًا.
وبهذه المناسبة، صرّح محمد بوحجي رئيس الخدمات المصرفية للأفراد في بنك السلام قائلاً: «يسعدنا إعلان تقديم «هدايا دانات الرقمية» بشكلها الجديد، والتي تتيح للزبائن إرسال هدايا نقدية بشكل رقمي وآمن عبر تطبيق الهاتف النقال. ومقابل كل استخدام لهذه الميزة، سيحظى الزبائن بفرصة الفوز بجائزة نقدية. وبناء عليه، فإننا ندعو الجميع إلى الاستمرار بالاستثمار في حساب «دانات للتوفير» بمبلغ 50 دينارا بحرينيا فأكثر والاحتفاظ به فترة أطول لتزداد فرصهم في الفوز بجوائز قيّمة ضمن سحوبات البرنامج. كما نؤكد استمرارنا في طرح المزيد من العروض والحملات الترويجية المُجزية على مدار العام».
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك